Monika (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandTolles Hotel in toller Lage

Gut

Wir wurden herzlich empfangen.Allgemein sehr nettes Personal.Liebe Grüsse an Imna-ein wahrer Sonnenschein.Das Essen war gut,für jeden etwas dabei.Die Zimmer recht groß und wurden täglich gereinigt.Die Nähe zum Strand,der Promenade-fantastisch.Wir würden immer wieder genau dieses Hotel buchen.

• Großzügig,sauber,mit Kühlschrank und Balkon.Tolles,bequemes Bett .

• Wir hatten morgens und abends Buffet und da war für jeden etwas dabei.Netter Speisesaal,haben aber meist draußen gesessen.

• Das Personal war nett,hilfsbereit und auf Zack.Richtig nette Menschen.

• Die Fahrt vom Flughafen dorthin waren ca.1 Stunde 45 min.Recht lange,aber erträglich.Die Lage des Hotels ist top.Nur ein paar Meter bis zur Promenade,den vielen Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand.

Pool schräg gegenüber vorhanden,Jacuzzi,Sauna,Fitnessraum.Bar,Sitzgelegenheiten im Voyer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihren sehr freundlichen Kommentar über unser JS Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Es wäre uns eine große Freude, Sie recht bald wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team