Axel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstigewar in ordnung preis /leistung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

. fehlende gewuerze landestypische gemuese das riesige zimmer mit blick ueber can picafort der balkon mit den phantastischen sonnenuntergaengen und das einmalige klima begegeisterte uns taeglich von neuem einfach traumhaft freuen uns schon auf das naechste mal

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Axel

Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, deren Grösse und schönen Balkone schon viele unserer Gäste zum Schwärmen gebracht haben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom JS Hotel Sol de Can Picafort