Das Hotel ist von der Lage super, nur wenige Schritte bis zum Strand. Das Essen ist leider nicht so gut, aber bei diesem Preis i.O. Sonst hat alles gepasst und es war alles sauber.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel Sol de Can Picafort für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Sie haben Recht, unser JS Hotel Sol de Can Picafort ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette JS geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben , haben wir ein tolles Preis- Leistungsverhältnis und guten, freundlichen Service, für Urlauber mit kleinem Budget.