- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub im Hotel Miramar hat uns gefallen, Schönes Strand, sauberes Wasser. Hettes personal.neztes Jar machen wir wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Eugen |
Hallo Eugen Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Obwohl das, was uns am meisten gefällt ist zu wissen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen werden. Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen zu beurteilen, so hoch und empfehlen unser Hotel JS Miramar . Sie sind eine sehr freundliche Person, ich danke Ihnen dass Sie unser Gast sind. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen Sommerurlaub. Ist sehr gut gelegen, der Strand von Can Picafort und weiter an der Küste im Bereich promenade. Der Strand ist eigentlich perfekt (man das Foto von der Facebook-JS Miramar Hotel gesehen haben, ist schön) . Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz auf unser Ziel zu erreichen. Zwar nicht luxuriös, ist es zu einem guten Preis ideal für einen Sommerurlaub. Der Wert ist sehr hoch in dem Hotel. Wir sind froh zu sehen, dass Sie gern. Hotel JS Miramar www.jshotels.com