- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber alles Sauber. Alle Zimmer mit seitlichen Meerblick und kleinen Balkon. Zimmer mit fest eingebauter Klimaanlage die auch dann läuft, wenn man das Zimmer verlässt. Anlage kann aber selber gesteuert werden Kleiner Safe im Zimmer für für 19 Euro pro Woche, Schlüssel für Minibar/Kühlschrank für 14 Euro/Woche auch an der Rezeption. Flasche Wasser 0,5 Liter im Restaurant für 2,30. absolut fairer Preis. Essen am Buffet wurde immer sehr schnell nachgefüllt, bevor etwas leer war! Insgesamt große Auswahl sohwol beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Kaffee absolut geniesbar, O-Saft aus dem Automat, der beste den ich je aus einem Automaten bekommen habe.ä Wer in dem Hotel was zu meckern hat, dem kann man nicht helfen! Am Strand konnte man von einem Fremdanbieter Liegen und festmontieren Schirm mieten (11,50 Euro am Tag) Ganz neu angebracht sind an den Schirmen Safes mit Zahlenschloss (genug Platz für Geldbeutel, Kamera und Handy). Der Strandbereich vor dem Hotel ist im Wasser stellenweise steinig, aber dafür auch viel Fische im Kristallklaren Wasser zu sehen,schnorcheln im flachen Wasser absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sven |
Hallo Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen zu beurteilen, so hoch und empfehlen unser Hotel JS Miramar. Sie sind eine sehr freundliche Person, ich danke Ihnen dass Sie unser Gast sind. Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Es ist wahr, dass das Hotel Zimmer sind einfach und nichts Besonderes luxus. Aber die Lage am Strand und auf der Promenade ist ausgezeichnet. Und wie Sie denken das Verhältnis zwischen Qualität und Preis ist sehr hoch. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub. Es ist sehr gut gelegen, vor dem Strand und der Bereich der Tätigkeit und Unternehmen area . Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Vielen Dank für Ihre Informationen, kann nützlich sein um andere Reisende. Schließlich danke Ihnen sehr für die Empfehlung von uns. Wir senden Ihnen einen schönen Gruß JS Hotel Miramar www.jshotels.com