Alex (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand5-Sterne-Urlauber werden enttäuscht sein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unsere Ankunft, war der erste Eindruck sehr ernüchternd. Alles war so klein, direkt an einer Straße und auch der Strand wurde durch eine vielgenutze Promenade getrennt. Alles Sachen, die ich so nicht kenne. Daher war die Enttäuschung zu Beginn schon recht groß und der Urlaub schien eher ein Reinfall zu werden als entspannt zu sein. Auch der Poolbereich versprach - den Bildern zu urteilen nach - ein Reinfall zu sein. Auf den Bildern sah es aus. als gehöre der Pool zum Hotelbereicht. Dieser ist jedoch ebenfalls durch eine Straße getrennt. Hier war dann klar: das kann was werden... Nach einem ersten Ausflug zum Strand kam der nächste Schock: Liegen und Sonnenschirme müssen hier extra bezahlt werden. In der Beschreibung des Reiseveranstalters ging dies nicht hervor. Von der Reiseleitung wurde uns dann berichtet, dass das normal sei, da der Strand der Stadt gehört und die Sonnenschirme sowie die Liegen von einem ortsansässigen Verein gestellt worden sind. Diese wollten die Kosten damit wieder reinholen. Da der Strand auch kein Hoteleigener ist, sind die Kosten hier gerechtfertigt. Speziell an warmen bzw heißen Tagen ist hier eine Menge los. Speziell am Wochenende, weil ich dann alle Mallorciner hier hin kommen zum Entspannen. Daher sind die Kosten schon okay, wenn ich vllt ein bisschen zu hoch. Dazu ist der Strand nicht wirklich sauber. Überall werden Pflanzenreste aus dem Meer angespült und auch Hinterlassenschaften von Hunden wurden entdeckt. Appetitlich war etwas anderes... zwar wurde der Strand hin und wieder durch die städtischen Mitarbeiter sauber gemacht, jedoch war dies offenbar nicht regelmäßig. Wir auf jeden Fall haben den Strandabschnitt auf Raten unserer Reiseleitung gemieden und sein ein paar Kilometer weiter gelaufen zum uns empfohlenen Strandabschnitt. Der Strand soll wohl auch nicht mehr lange bestehen bleiben aufgrund des Klimawandels, so die Vermutung unserer Reiseleitung... Wir werden mal abwarten. Nachdem die ersten Tagen verstrichen waren, war es dann doch angenehm und der erste Eindruck konnte als "nicht mehr so schlimm" eingestuft werden. Im Gegenteil. Es wurde doch noch eine sehr schöne Zeit. Vllt ist das jetzt Jammern auf hohem Niveau; dies ist vllt auch meinen sonst üblichen Reisezielen und Urlaubsarten geschuldet... In einem 3-Sterne-Hotel war ich nur selten und die letzten Jahre gar nicht mehr. Daher vllt der Schock zu Beginn... Im Großen und Ganzen ist es aber doch ein schöner Urlaub gewesen und daher auch die doch recht positive Bewertung und Weiterempfehlung des Hotels! Abschließend ist vllt zu sagen, dass der Reisepreis von 666 Euro pro Person in den Ferien ein bisschen zu hoch ist, da noch etliche Kosten auf uns zu kamen, da es hier noch HP gibt. Ein Blick auf die aktuellen Preise außerhalb der Ferien sieht da bedeutend besser aus und wäre jetzt auch von mir eine Empfehlung wert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Mehr Bilder(5)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Alex

Lieber Alex, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Miramar für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Unser JS Hotel Miramar kann schon allein durch seine exzellente Lage punkten. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel, nur paar Schritte entfernt. Er ist kilometerlang und einmalig schön! Das kristalklare türkisfarbene Meer und der weiße Sand erinnern an die Karibikküste und machen den Urlaub unvergesslich. Auch gibt es jede Menge Restaurants und Bars an der Strandpromenade, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Schade, dass Sie sich seinem Zauber nicht so hingeben konnten, wie er es eigentlich verdient. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom JS Miramar

Offizielle Hotel Homepage