Wunderbarer Urlaub in einem schönen nicht so grossen Hotel. Wir wollten vom Alltag abschalten und das ist mehr als perkekt gelungen.
Die Zimmer sind nicht die modernsten aber sehr sauber und ordentlich. Die Matratzen waren sehr gut ich habe bisher in keinem Urlaub so gut geschlafen. Die Balkone haben alle einen seitlichen Meerblick, was gibt es schöneres als mit Meeresrauschen einzuschlafen und aufzuwachen?
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Abend ein anderes Motto was auch hervorragend umgesetzt wurde . Es gab aber auch jeden Abend mallorquinische Spezialitäten dazu. Richtig klasse.Wir waren Pfingsten auf den Kanaren in einem vier Sterne Hotel welches bei weitem nicht das bot wie dieses Hotel. Hier war immer alles frisch und geschmacklich sehr gut.
Der Service war der Hammer nur nettes und kompetentes Personal immer ein lächeln auf den Lippen und um jeden einzelnen Gast bemüht. Der Hotelmanager ein ganz netter junger Mann der mit gutem Beispiel vorangeht und immer präsent ist. Hier gibt das ganze Personal alles um den Gästen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Wir sind urlaubserfahren aber so eine super Atmosphäre haben wir noch nie erlebt.
Nur einen Purzelbaum vom Strand entfernt. Die Strandpromenade bietet alles was das Herz begehrt.
Unsere Freizeit verbrachten wir fast ausschliesslich am Strand und im Meer, und abends in der Stadt, zum Ausklang sassen wir vorm Hotel um einfach dieses traumhafte Ambiente zu geniessen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | claudia |
Liebe Claudia, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit ,die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des JS Miramar