Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • StrandAuf jeden Fall weiter zu empfehlen

Es war ein kurzer Spontan - Urlaub, aber es hat sich sehr gelohnt, sich den Weg in den Norden Mallorcas zu machen. Sehr freundliches Personal , saubere und tolle Ausstattung. Tolle Lage direkt an Sandstrand und Promenade, aber trotzdem abends ruhig und erholsam.

• Sehr sauberes Zimmer, bequeme neuwertige, gepflegte Betten. Klimaanlage persönlich einstellbar. Bad sauber und alles in Ordnung.

• Es gibt zwar nur Buffet zum Frühstück und Abendessen, aber das war top! Frisch, viel Auswahl, Live -Kochen jeden Abend. Genügend Platz drinnen wie auf der Terrasse und sehr entspannte Zeiten.

• Das Personal war sehr freundlich, nicht aufdringlich aber immer gut gelaunt, schnell, und haben für jeden Wunsch ein Ohr

• Gut
  • Ca 1 Std. Fahrzeit, Ausflugsmöglichkeiten mit Boot oder Katamaran werden angeboten.

• Gut

Fitness, Spa und Pool vorhanden, überschaubar, aber für Leute, die Strandurlaub machen wollen, ausreichend. Abends oft Livemusik.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung auf Holidaycheck! Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Schöne Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage