sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr nettes, höfliches und hilfsbereites Hotelpersonal; sehr gute Lage des Hotels; alle Absprachen haben super funktioniert
gute Zimmerausstattung
gutes und ausreichendes Angebot zum Frühstück und Abendessen
sehr nettes, höfliches und hilfsbereites Hotelpersonal; alle Absprachen haben super funktioniert
sehr schöne Lage des Hotels
gute und ausreichende Freizeitangebote, z.B. schöne Poolanlage oder schöner Fitnessraum
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wie Sie selbst anmerken, ist das Hotel JS Miramar ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Ausserdem zeigt es uns, dass wir in die beste Richtung arbeiten, wenn wir lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Das Wohlergehen unserer Gäste ist ohne Zweifel unsere oberste Priorität. Herzliche Grüße, Ihr Team der JS Hotels