Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Laura (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • StrandAufs Essen verzichten und den Urlaub genießen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich (23) war mit meiner Mama vergangen Oktober 2013 zu Besuch im Hotel Miramar. Das ist 1 Woche her. Das Wetter war übrigens bis auf einen sehr regnerischen und windigen Tag ganz wunderbar - also tolles Badewetter! Man konnte beruhigt im Meer baden. Perfekte Strandlage, wunderschöner Strand, das Zimmer klein aber fein, also völlig ausreichend. Fernseher, Badewanne, Safe (ca 20 € die Woche), Kühlschrank (ca 20 € die Woche), Internet (15 €) ist aber verschwendetes Geld, da die Internetverbindung kaum bis gar nicht vorhanden ist. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Hotel verfügt über einen Aufzug einen Wellnessbereich mit Jacuzzi, großem Swimmingpool, Sauna und Fitnessbereich. Alles in einem ganz wunderbar. Es gibt nur eine einzige Sache die zu bemängeln wäre und das ist das Essen! Ich kann es nicht anders sagen: es war einfach ungenießbar und zwar in dem Maß dass man Miturlauber dabei beobachten konnte wie sie es zurück auf ihren Teller gespuckt haben. Ich habe das Gerücht gehört, dass dies zu Saisonende (wie in unserem Fall Oktober) schon bekannt ist, da alle Köche ihren Arbeitsplatz verlassen und wohl keine Mühe mehr reingesteckt wird..das ist natürlich absolut keine Ausrede dafür. Was ich damit nur sagen will ist, dass es vielleicht in der Saison selbst anders schmeckt??? Kann ich mir aber nicht vorstellen..ich verreise seitdem ich denken kann mindestens 3 mal im Jahr und was das Essen betrifft topt Miramar leider alles! Ganz schlimm! Also: vielleicht auf Hoteleigene Verpflegung verzichten und die Restaurants in der Umgebung erkundschaften. Besonders zu empfehlen ist die Jamaicabar: neben zahlreichen Cocktailkreationen gibt es wunderbares Essen zu super Preisen. Meeresfrüchte nach Wahl, Fleisch nach Wahl kombiniert mit selbstgemachten Pommes, Salat und einem Erfrischungsgetränk oder Glas Wein zu einem Preis von 10,95 €! Aufpassen sollte man bei den Supermärkten. Wir standen an der Kasse mit einer Flasche Wasser + einer Flasche Apfelschorle und der Verkäufer hat allen Ernstes 6 € verlangt und das war kein Einzelfall! Wir haben das natürlich liegen gelassen..Zu empfehlen ist der Supermarkt direkt um die Ecke (wenn man das Hotel verlässt links abbiegen und um die Ecke nochmal links oder anders erklärt: der Supermarkt befindet sich schräg gegenüber der Bushaltestelle). Dort herrschen humane Preise. WER ALSO AUFS ESSEN VERZICHTET WIRD EINEN WUNDERVOLLEN URLAUB HABEN :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht

Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, vielen Dank dass Sie Ihre rundherum positiven Urlaubseindrücke im JS Alcudi Mar mit den Lesern auf Holidaycheck geteilt haben. Dies wird dazu beitragen dass wir auch weiterhin alle unser Bestes geben werden um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Can Picafort liegt mittig in der Bucht von Alcudia und gewährt einen wundervollen Blick auf einen der schönsten Küstenausschnitte Mallorcas. Selbstverständlich ist uns Ihre Meinung bezüglich der angebotenen Speisen sehr wichtig. Ihr Anliegen wurde an den verantwortlichen Abteilungsleiter weitergemeldet. Das ist eine tolle Motivation für das gesamte Team .Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Ganz liebe Grüße, JS Miramar Team

Offizielle Hotel Homepage