Wenn man das Miramar durch die Hotellobby betritt denkt man wirklich man ist in einem modernen, schicken Hotel. Wir haben schon nicht schlecht gestaunt als wir den Hotelschlüssel bekommen haben wo noch ein dicker Klotz dran hing wie in einer Jugendherberge. Nachdem wir mit dem Minifahrstuhl in unser Stockwerk gefahren sind stellten wir fest das man die alte Tür auch einfach aus der Angel hätte heben können ;) auch der Zimmersafe ist sehr alt. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten aber reichen aufjedenfall für den Aufenthalt. Würde das Miramar die Zimmer der Lobby anpassen könnten sie locker 200 Euro mehr verlangen ;) Für einen einfachen Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet. Mit Kindern würde ich jedoch in ein Hotel näher an Alcudia gehen wegen der Steine im Wasser direkt vor dem Hotel.
Es reicht... kö nnte jedoch mal eine Renovierung vertragen. Safe kostet 23 € für 8 Tage, Kühlschrank 17 € Das Zimmer war größtenteils sauber. Einmal wurde ein blutiges Kopfkissen nicht gewechselt sondern einfach umgedreht und es wurde irgendwie immer vergessen Toilettepapier ins Zimmer zu stellen...
Das Essen wurde immer besser während des Aufenthaltes. Am Anfang gab es Schweinezunge da dachte ich schon was mich noch erwartet ;) Aber es wurde wirklich stätig besser und leckerer.
Das Personal ist durch die Bank weg freundlich! Selbst in der Früh erntet man schon Lächeln. Mir ist ein voller Teller heruntergefallen und das Personal hat sehr freundlich reagiert.
Die Lage ist unbezahlbar. Zweimal hinfallen und man liegt am Strand, 100 Meter gehen und man ist auf einer super Einkaufsmeile zum bummeln. Nach Palma fährt man ca. 1 1/2 Stunden die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Leider sind im Wasser am Strandabschnitt vor dem Hotel Felsen im Wasser! Ich habe mir fast die Füße gebrochen! Also bitte aufpassen! Dafür ist der Strand auch in den Sommerferien relativ leer ;)
Sport und Unterhaltung nicht genutzt. Pool eher klein und die Sonne scheint auch nicht ständig da durch Hotelwände im Schatten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir arbeiten standing an Verbesserungen damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihr nächter Besuch. Mit sonnigen Grüssen, Ihr JS TEAM MIRAMAR