Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Enrico (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • StrandPerfekte Erholung direkt am Strand

Gut

Das Hotel ist für seine 3 Sterne wirklich sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmer sind auf 5 Etagen verteilt. Die Zimmer sind sehr ordentlich. Nur leider ist der Zustand des Badezimmers nicht mehr ganz aktuell. Dafür ist es sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr positiv von der Auswahl überrascht. Die Auswahl des Essens war sehr vielseitig und sehr schmackhaft! Auch die anderen Gäste im Hotel waren angenehm und freundlich. Dieses Hotel haben sehr viele Familen, wie auch Pärchen besucht.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Auch das Badezimmer bräuchte dringend eine Renovierung. Da sieht man das Alter des Hotels. Unser Balkon war für 2 Personen sehr groß und man hatte einen sehr schönen Blick auf den gesamten Strand.

• Das Essen in diesem Hotel war echt sehr gut. Es wurde mit viel Liebe in Buffetform aufgetischt. Jeden Tag konnte man sich an den Salatbuffet bedienen und die leckeren Gerichte des Abendessens auswählen. Diese waren jeden Tag verschieden. Ein Teil wurde auch immer von einem Koch vor den Gästen zubereitet. Wir hätten uns beim Frühstück einen besseren Kaffee gewünscht. Doch im Großen und Ganzen war alles sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt. Unterschiede gab es je nach Putzfrau.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Strandpromenade war sehr sauber und lockt mit vielen Cocktailbars, Restaurants und Geschäften. Der nächst größere Ort ist Alcudia. Ein Blick auf den Hafen lohnt sich. Dort gibt es auch die Möglichkeit Wassersport zu betreiben.

• Gut

Im Hotel wurde jeden Tag ein spezieller Abend angeboten, der von wenigen Hotelgästen genutzt wurde. Wahrscheinlich lag es an der schönen Strandpromenade, die viel zu bieten hatte. Neben dem Hotel gibt es ein Pool, der eingezäunt ist und nur mit einen Schlüssel von der Rezeption zu erreichen ist. Da wir ja das Meer vor der Tür hatten, haben wir diesen nicht in Anspruch genommen. Dieser sah aber sehr gepflegt aus.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Enrico

Lieber Enrico, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir freuen uns schon auf Ihr nächster Besuch!! Viele sonnige Grüsse, Ihr JS Team Miramar

Offizielle Hotel Homepage