Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit toller Lage direkt am Strand!

Gut

Das Hotel ist allgemein sehr gepflegt. Die Ausstattung generell vom Hotel ist modern, allerdings die Zimmer würden eine Renovierung vertragen können. Reinigungspersonal kommt täglich und putzt sehr ordentlich. Frühstück könnte man etwas verbessern. Mehr Auswahl an Obst etc. Abendessen ist spitze. - Was uns hier etwas gestört hat, war die zeitliche Einteilung. Man wird hier in 2 Gruppen eingeteilt und wir waren leider bei der späteren ab 20 Uhr dabei.

• Die Größe war für 2 Personen fast nicht ganz ausreichend. Auch der Balkon war sehr klein. Dafür aber sehr sauber. Aber da wir hauptsächlich nicht im Zimmer waren, war das jetzt nicht so schlimm für uns.

• Gut
  • Die Restaurants und Bars in der Umgebung waren spitze. Tolles Essen zu fairen Preisen und teils wirklich große Portionen. Das Personal sehr freundlich und hat gute Laune versprüht. Da kam Urlaubsfeeling auf!

• Gut
  • Das Personal spricht gut deutsch und war immer sehr freundlich.

• Die direkte Strandlage ist super. Der Strand auch sehr sauber und schön. Auch die Promenade gleich beim Hotel entlang ist super und voll von Restaurants und Bars!

• Gut

Den Pool kann ich nicht wirklich bewerten. Der wurde nicht genutzt, wenn man das Meer direkt daneben hat *g* Sah aber vom Hotelbalkon sehr gepflegt und sauber aus. Es fand fast täglich eine Abendunterhaltung im Hotel statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir freuen uns schon auf Ihr nächster Besuch!! Viele sonnige Grüsse, Ihr JS Team Miramar

Offizielle Hotel Homepage