- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes Plus ist diese Lage Zu dem Preis ist dies Verpflegung auch okay Zimmer sind sauber (allerdings hatte mein zimmer einen sehr unangenehmen faulIgen Geruch aus dem Bad). Sehr kompetente und nette Rezeption. Ich War das dritte Mal dort und werde wohl wiederkommen. der
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Rita |
Liebe Gäste, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Unser Hotel JS Miramar liegt direkt an einem der schönsten Strände der Nordküste Mallorcas. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick über Bucht und Yachthafen von Can Picafort. Unser Hotel verfügt über ein Schwimmbad und Kinderbecken , Wellnessbereich mit Whirlpool ,Fitnessraum und Unterhaltungsprogramm. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Miramar