- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren begeistert. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es ist ein gepflegtes Haus. Zimmergröße ist ausreichend. Die Zimmer und das restliche Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Der Strand ist direkt vor der Tür. Das Essen war nicht immer nach unserem Geschmack aber für ein 3 Sterne Haus in Ordnung. Wir werden 2016 wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel Miramar für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Unser Hotel JS Miramar liegt direkt an einem der schönsten Strände der Nordküste Mallorcas. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick über Bucht und Yachthafen von Can Picafort. Unser Hotel verfügt über ein Schwimmbad und Kinderbecken , Wellnessbereich mit Whirlpool ,Fitnessraum und Unterhaltungsprogramm. Wir bedanken uns ebenfalls für das Lob bezüglich des gastronomischen Angebotes.# Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch im nächsten Jahr. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Miramar