Werner Günther Otto (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandDas ideale Hotel für einen Strandurlaub

Das Hotel ist super für einen Strandurlaub geeignet.Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen,bedarf mal einer Neueinrichtung.Freundliches Personal.Essen ist gut .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Werner Günther Otto

Lieber Werner, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische, mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom JS Hotel Miramar

Offizielle Hotel Homepage