Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandHotel direkt am Strand, sehr zu empfehlen

Einfaches 3 Sterne Hotel, das jedes Jahr ein bisschen modernisiert wird. Seit diesem Jahr sind 2 Fahrstühle vorhanden, vorher war nur ein kleiner Fahrstuhl da. Die Bäder wurden zum Teil erneuert. Die Stühle im Restaurant wurden erneuert.

• Einfach ausgestattet, aber gute Matratzen. Kühlschrank und Save kosten extra.

• Täglich wechselndes Angebot und Themen Kochen (z.B. Vital, oder italienisch, spanisch, asiatisch, u.a.)

• Personal immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Anfahrt zum Hotel dauert mit fast 1,5 Stunden sehr lang. Bus hält direkt vor dem Hotel, gut Ausflugmöglichkeiten vorhanden.

• Gut

Alles soweit vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, lieber Rüdiger, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel Miramar zum wiederholten Mal für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus Mallorca schickt Ihnen, Ihr Team vom JS Hotel Miramar

Offizielle Hotel Homepage