NEIN (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • SonstigeDas überlasse ich Ihrer Publicity

Das Hotel JS Miramar in Can Picafort ist für mich sehr besonders, da es Diversity in jeder Hinsicht serviceorientiert und respektvoll garantiert. Barrierefreiheit ist garantiert, Rollstuhlfahrer*innen können sich selbstständig am Buffet bedienen, sie können ebenso wie Blinde und Gehörlose den Fahrstuhl autonom nutzen. Während meines Aufenthalts gab es diverse geistig und körperlich behinderte Menschen in dem Hotel, die mit der gleichen Aufmerksamkeit u. Respekt bedacht wurden vom Service, wie andere Gäste. Aufgefallen sind mir auch mehrere queere Pärchen. Singles wie ich, wurden nicht unter Druck gesetzt oder auf unattraktive Sitzplätze verwiesen. Das ist leider auch im 21. Jhd. noch keine Selbstverständlichkeit und kann durchaus besonders beworben werden. Ich bedanke mich an dieser Stelle nochmals bei allen Mitarbeiter*innen des JS Miramar in Can Picafort für den sensiblen und exquisiten Service.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:NEIN

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser freundlicher und aufmerksamer Service Ihre Erwartungen übertroffen hat! Alle unsere Gäste sind für uns VIPs! Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Worte gern an alle unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert uns mehr, als die positiven Kommentare unserer verehrten Gäste zu lesen. Abermals herzlichen Dank! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage