Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade. Alle Zimmer mit Balkon, entweder Morgen- oder Abendsonne. Hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet! Einfach top!
Schöne Zimmer mit Aussicht auf das Meer. Alle Zimmer sind mit Balkon, entweder hat man die Morgen- oder die Abendsonne.
War vor vielen Jahren schon im Hotel Miramar. Meine Erwartungen wurden aber nochmals übertroffen. Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Von den vielen Brot/Gebäcksorten angefangen (es gab immer zwei Sorten Schwarzbrot, was in anderen Hotels sehr selten ist) bis hin zur großen Auswahl an Müsli, frisches Obst und verschiedenen Milchersatzprodukten. Einfach was das Herz begehrt.
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Sehr umsichtig, Tische werden sofort für die nächsten Gäste gedeckt. Da ich schon mal im Hotel war, bekam ich als Willkommensgeschenk eine Flasche "Tunel" aufs Zimmer. Sehr aufmerksam und nett!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel braucht sehr lange, da viele andere Hotels vorher angefahren werden. Aber das nimmt man für das schöne Hotel gerne in Kauf. Die Lage direkt an der Fußgängerpromenade und am schmalen Sandstrand ist top. Sowohl rechts als auch links vom Hotel breitet sich, nach einem Spaziergang an der Promenade oder gleich direkt im Sand, ein wunderbarer, breiter, flach abfallender Sandstrand aus. Kilometerlange Strandspaziergänge (z. B. bis Alcudia) sind möglich.
Poolanlage ist nicht besonders ansprechend. Jedoch, wer braucht bei dieser Lage und dem schönen Sandstrand einen Pool?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung! Toll, dass Sie auch diesen Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen freundlich bewerten. Schön auch zu lesen, dass unser Frühstück Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht hat. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr JS Hotels Team