- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir in den letzten Jahren überwiegend in 4-Sterne-Hotels Urlaub gemacht haben, waren wir sehr positiv überrascht bei unserem Besuch in dem 3-Sterne-Hotel Miramar. Es hat alles gestimmt: die perfekten Deutschkenntnisse an der Rezeption, die sauberen Zimmer, das gute Essen und das sehr freundliche Personal. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sauber und gemütlich. Fast alle Zimmer haben den seitlichen Blick aufs Meer. Die Betten sind bequem, wir konnten darin gut schlafen und ruhig war es in der Nacht ebenfalls. Das Badezimmer ist teils saniert und hat nicht den muffigen Geruch, wie wir es sonst sogar aus den 4-Sterne-Hotels kennen. Das Essen war ausgezeichnet! Es hat wunderbar geschmekt, besonders die einheimischen Gerichte. Das Personal im Restaurant besonders freundlich und zuvorkommend. Da die Räume des Restaurants nicht besonders groß sind, hat man für die Gäste mehrere Essenszeiten eingeteilt. Das hat uns etwas gestört, weil wir es bei Halbpension gewohnt waren um 18 Uhr zum Abendessen zu gehen. Uns wurden jedoch die Zeit von 20.00 Uhr bis 21.30 eingeteilt, was für uns etwas zu spät war. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel, nur paar Schritte entfernt. Jede Menge Restaurants und Bars an der Strandpromenade, für jeden Geschmack was dabei. Der kilometerlange Alcudia Strand ist einmalig schön! Das kristalklare türkisfarbene Meer und der weiße Sand erinnern an die Karibikküste und machen den Urlaub unvergesslich. Vielen herzlichen Dank an das Hotelpersonal, wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Inga & Alexander |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und Sie uns durchweg positiv bewertet haben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten Service für ein 3 *Sterne Haus bieten, besonders was das Essen angeht. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Haben Sie herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Hotel Miramar