Christine (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • StrandEin Hotel m. Herz f. d. Badeurlaub / Inselerkunder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Wünsche des Gastes wurden sofort erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und das Speisenangebot war große Klasse im Geschmack, sowie in der Präsentation am Büffet. Auf Grund der guten Anbindung zu den Verkehrsmitteln war es uns möglich auch viele Ausflüge zumachen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Nur die Uferpromenade trennt das Hotel vom langen Sandstrand und türkisblauem Meer. Der schöne Sandstrand fällt flach ins Meer ab und ist ideal für einen langsamen Einstieg ins Mittelmeer wie ihn Kinder oder gemütlichere Menschen gern haben. Can Picafort selbst ist ein kleines Örtchen, was abends zum Flanieren auf der Promenade einlädt. Zahlreiche Bars und Restaurants bieten Getränke und Tapas (landestypische Snacks) mit Blick auf das Meer. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie die Möglichkeit hatten, die Insel dank der hervorragenden Verkehrsanbindung zu erkunden. Wir grüßen Sie recht herzlich und würden uns über einen erneuten Besuch bei uns freuen, das gesamte Team vom JS Hotel Miramar

Offizielle Hotel Homepage