Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr nettes, familienfreundliches Hotel.

Das Hotel hat eine gute Lage, insbesondere, dass es in Strandnähe liegt ist schon ein sehr großer Vorteil. Das Essen ist ausgezeichnet mit täglich wechselnden Themenmenues. Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal überhaupt ist sehr freundlich und darauf bedacht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Im Speisesaal ist die Bedienung freundlich und das schmutzige Geschirr wird auf der Stelle weggeräumt. An alle einen Schönen Dank für diesen angenehmen Aufenthalt.

• Gut
  • Sauber, ruhig und bequem.

• Keine Beschwerden. Das Essen war abwechslungsreich und es war eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Keine Beschwerden.

• Gut
  • Die Fahrt war nicht zu lange und verschiedene Ausflugsziele waren mit Fahrrad oder zu Fuß oder mit dem Linienbus zu erreichen.

• Gut

Der Pool könnte etwas größer sein, aber man hat nicht weit zum Meer. Entertainment war auch sehr schön. Immer wieder etwas Neues.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Besten Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck! Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen und wir würden uns sehr glücklich schätzen, wenn Sie uns wieder die Freude bereiten sollten, Sie bei uns verwöhnen zu können. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage