Das Hotel hat 6 Etagen und ausreichend Zimmer. Die Zimmer zum Haupteingang haben einen größeren Balkon und sind daher eher zu empflehlen. Zimmer sind ausreichend groß, das Badezimmer war ok. Das Essen war gut und jeder konnte für seinen Geschmack etwas leckeres finden. Alter der Gäste im August/September 40 - 60 Jahre, überwiegend Deutsche. Ausflüge sind vom Hotel kein Problem, entweder mit dem Fahrrad nach Alcudia oder mit dem Bus (Haltestelle direkt am Hotel). Wer sich ein Auto mieten möchte, sollte einen Ausflug nach Cala Figuera und Cala Santanysowie Platja Santany machen - wunderschöne Buchten, malerischer Hafen, schöne Altstadt - und am Mittwoch und Sonntag ist Markttag. In Cala Figuera sollte man ab 15.30 auf die Rückkehr der kleinen Fischerboote warten und beim Ausladen zuschauen.
Zimmereinrichtung zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und in Ordnung. Fernseher sollte mal ausgetauscht werden (Flat) und die Klimaanlage entspricht nicht mehr dem Standart, da 20 Grad kaum erreicht wurde. Unser Hinweis an die Hotelleitung - der Kühlschrank sollte unentgeltlich den Gästen zur Verfügung gestellt werden (gehört zum Standart).
Wir hatten wie alle anderen Gäste HP, Restaurant in Ordnung, Getränke preiswert (0,5 Wasser 2,20 €), es war alles in Ordnnung.
In dem Hotel wurden wir am Abend freundlich empfangen (22.30 Uhr) und wurden gleich gefragt, ob wir noch zu Abend essen möchten (nicht selbstverständlich). Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und haben alle mehr oder weniger gut deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war gut, kleine Wünsche wurde umgehend erfüllt.
Das Hotel Miramar steht unmittelbar am Strand, dieser ist aber teilweise mit Steinen versehen, so dass man lieber ca. 10 Minuten richtig Ortsmitte laufen sollte, um so ungestört ins Wasser gehen zu können. Eine schöne Strandpromenade lädt zum Bummeln ein, viele Restaurants und ortsübliche Geschäfte. Wer günstig einkaufen möchte, sollte den Einkaufmarkt ganz in der Nähe des Hotels aufsuchen (aus dem Eingang links, dann an der Straße wieder links ca. 50 m auf der linken Seite - günstig und gut).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel JS Miramar zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Miramar Team