Tina (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • StrandEine Woche Erholung pur

Das Hotel hat etwa 120 Zimmer über 5 Etagen.Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet,mit Klimaanlage und der Möglichkeit,einen Safe und einen Kühlschrank zu mieten. Die Badezimmer verfügen über eine Dusche/Wanne,WC,Fön. Ich hätte mir ein ganz klein wenig mehr Sauberkeit gewünscht. Das Hotel bietet Halbpension an,Frühstück ab 7.45 bis 10.45, Abendbrot von 18.45 bis 22.00!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmässig eingerichtet.Alle Zimmer verfügen über einen Balkon,Safe,Kühlschrank,TV und Telefon.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein Restaurant mit mehreren Räumen,dazu eine Bar mit Innen- und Aussenbereich. Das Essen war gut und immer ausreichend.Man konnte wählen zwischen deutschen und landestypischen Gerichten. Es herrschte eine angenehme Athmosphäre,die Preise waren gut.Da das Personal stets freundlich war,gab man gern ein Trinkgeld.

• Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend,so werden kleine Wünsche gern und schnell erfüllt,man hat das Gefühl,die Leute da tun ihre Arbeit gern! Englisch und deutsch spricht da so ziemlich Jeder!

• Gut
  • Den Strand hat man praktisch vor der Tür,man geht lediglich über die Strasse. Das Hotel befindet sich in einem größeren Ort mit vielen kleinen Läden und Gaststätten.Angrenzende Orte sind ähnlich,sehenswert in jedem Fall Alcudia,aber auch die Strandpromenade von Ca`n Picafort selbst. Ein Ausflug in die Berge lohnt sich ebenso!Hier bietet es sich an,einen Mietwagen zu buchen. Zum Flughafen ist es etwa 1Stunde Fahrt.

• Gut

Es gibt im Hotel eine Sauna und einen kleinen Fitnessbereich,alle 2 Tage fand abends eine Veranstaltung bzw.Happy Hour statt.Internetzugang ist vorhanden. Der Strand ist etwas schmal aber besonders für Kinder geeignet,da es lange flach ist und das Wasser sauber und warm ist.Man kann Liegestühle am Starnd ausleihen,aber wir haben die kostenfreien Liegen am Pool genutzt. Der Pool ist sauber und man findet immer einen Platz.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Tina

Liebe Tina , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir arbeiten standing an Verbesserungen damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihr nächter Besuch. Mit sonnigen Grüssen, Ihr JS TEAM MIRAMAR

Offizielle Hotel Homepage