- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein superschöner Urlaub im Miramar, deutsch- und englischsprachiges Personal, Pool mit grosser Wand, daher Schatten bis 14.30h möglich - im Hochsommer. Vielfältige Auswahl beim Buffet, sowohl morgens als auch abends, Putzfrau jeden Tag x Stunden mit Reinigung beschäftigt, sehr sauber. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, Supermaerkte in unmittelbarer Naehe, was will man mehr. Sehr freundliches und komptentes Personal, Wohlfuehlatmosphäre ueberall. Das einzige Manko war das "Fischerfest" vom 07. - 15.08. daher auf der Hafenseite sehr laut, bis teilweise nachts um 1/2 3 Uhr, dafür dann am 15. ein sehr schönes Abschlussfeuerwerk, danach wesentlich leiser. Ausflug nach Alcudia und Formentor mit dem Linienbus zu 1,70€ bzw. 3,30€ möglich und empfehlenswert. Inselrundfahrt mit nofrills fuer 59€ mit deutschsprachiger Leitung im Hotel gebucht, absolut top. Wir sind erholt und zufreiden zurück gekommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Alwin |
Lieber Alwin , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir freuen uns schon auf Ihr nächter Besuch. Mit sonnigen Grüssen, Ihr JS TEAM MIRAMAR