Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Ingolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandEinfaches Strandhotel ohne Schnickschnack f. Paare

Direkte Strandlage, ohne Animations-Schnickschnack, ruhig mit vielen größtenteils älteren Stammgästen und mit guter Küche und freundlichem Service.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein, die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Wer sich nur zum Schlafen im Zimmer aufhalten möchte, ist hier richtig. Entsprechend der Hotel Kategorie ist alles da. Föhn ist vorhanden. Betten relativ fest und nicht sehr breit. Klimaanlage nicht sehr wirkungsvoll.

• Leckeres Essen in angemessener Auswahl und abwechslungsreich. Essen in 2 Schichten, wird aber nicht kontrolliert. Es gibt immer ein warmes Fleisch und Fischgericht, dazu gegrilltes Fleisch und Fisch. Natürlich unterschiedliche Beilagen und Gemüse, Salate, Obst und lecker Kuchen und Süßspeisen. Zum Frühstück ebenfalls Obst, Gemüse, Gegrilltes, Herzhaftes und Süßes. Abendgetränke muss man bezahlen, Preise sind moderat.

• Nettes und freundliches Stammpersonal im Hotel und Restaurant. Kleine Aufmerksamkeit für Stammgäste.

• Direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt. Ruhige Lage, keine Party-Meile oder Diskotheken in der Nähe. In den Seitenstraßen gibt es immer einen Platz für den Mietwagen. Der ist zu empfehlen, diesen gleich ab Flughafen zu buchen, da der Transfer doch recht lang ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ingolf

Lieber Ingolf, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit der Gemeinschaft von HolidayCheck teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Freundlichkeit als auch den vom Personal geleisteten Service genossen haben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage