Hotel ist sauber, ordentlich und hat eine sehr gute Lage am Meer. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und gibt sachdienliche Hinweise. Die Verpflegung ist sehr gut
Eine Duschkabiene wäre besser als eine Badewanne. Kühlschrank etwas zu klein. In den Kleiderschränken fehlen die Ablagefächer.
Reichhaltig, Abwechslungsreich machmal zu wenig gewürzt. Gemüse wie z.B. Blumenkohl zu wenig gegart, Artischocken holzig, schlecht ausgeschnitten
Freundlich auskunftsbereit perfekt
kurze Wege zum Strand zur Marina. In der umgebung gibt es mehrere Möglichkeiten Auto, Roller oder Fahrrad zu mieten. In der Umgebung wird nicht nur Strand sondern auch Berge und kleine Ortschaften angeboten.
Durch das Hotel und in der Umgebung gibt es sehr viele Angebote. Poolanlage kann man sich sparen, Fitnessraum ist sehr klein und Geräte nicht sehr vielfälltig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen generell erfüllen konnten, und es war uns ein Vergnügen Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Unsere Lage ist wirklich klasse, denn das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade und bietet einen herrlichen Blick auf die Bucht und den Yachthafen. Ideal, um auf der Insel einen erholsamen Strandurlaub zu verbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels