- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kann man auf Jeden Fall empfehlen. Erholung durch Ruhe und guter Stimmung des Personals. Fahre dies Jahr zum zweiten Mal hin und bin fasziniert von der Umgebung und Preisleistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, all unseren Kunden einen freundlichen und exquisiten Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Preisleistungsverhältnis waren. Unser Zie ist esl, dass unsere Gäste bestmöglich versorgt werden. Deshalb ist die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals eines unserer Prioirtäten. Eine andere sind die kulinarischen Gaumenfreuden. Wir hoffen daher, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch weiterempfehlen können. Sonnige Grüße sendet Ihnen das ganze Team vom JS Hotel Miramar