Thea (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandGemütlich, aber ausbaufähig

Gut

Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Eingangsbereich ist groß und einladend. Die Concierges waren alle freundlich und hilfsbereit, auch die Angestellten aus dem Restaurant waren sehr nett und professionell. Die Zimmergröße ist in Ordnung allerdings sind die Zimmer, und vor allem das Bad renovierungsbedürftig. Überall sind Dinge kaputt, rostig oder defekt. Ein andere nicht so schöne Sache, war der Zimmerservice. Am ersten Tag kam die Reinigungskraft zweimal rein, obwohl draußen angegeben wurde, dass im Moment kein Service erwünscht ist und am vorletzten Tag, kam niemand sauber machen, obwohl kein Schild draußen hing. Aber alles in allem war das Hotel in Ordnung. Die Lage und das Essen reißen es wieder heraus.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Thea

Liebe Thea, vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem JS Hotel. Wie Sie bereits erwähnen, haben wir eine fantastische Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt! Darüber hinaus arbeiten alle unsere Mitarbeiter*innen jeden Tag daran, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Bezüglich des Zimmerservices tut es uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage