Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandPerfektes Hotel in super schöner Umgebung

Klasse Hotel mit sehr nettem Personal,insbesondere natürlich Pepe.Zimmer wurden immer perfekt gereinigt.Sehr leckerer Kuchen mit wunderschönem Café bzw.Bar und super Meerblick.

• Wir können die nicht so tollen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen,da wir schon zum dritten Mal hier sind und noch nie enttäuscht wurden.Man weiß ja vorher,das es sich um ein 3.Sterne Hotel handelt und dies für uns eigentlich 4.Sterne verdient hätte.

• Wir hatten bei der Buchung der Unterkunft einen Wunsch nach einem Zimmer in den oberen Etagen mit schönem Meerblick gewünscht und dieses auch erhalten.Vielen Dank nochmal dafür.

• Perfekter Service von allen Mitarbeitern.Besser geht es nicht

• Fahrt zum Hotel dauerte etwas über 1h,je nachdem wieviele andere Hotels vorher angefahren werden.Aber für diese schöne Unterkunft mit allem Drumherum nimmt man die etwas längere Busreise gerne in Kauf.

Fitness Studio befindet sich im Haus,welches wir aber nicht genutzt haben.Ausflüge konnten gebucht werden und Abendveranstaltungen wurden angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, es ist immer wieder schön, Sie in unserem JS Miramar Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre so freundlichen Worte und Empfehlung! Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und wir freuen uns zu hören, dass Sie sich auch während Ihres dritten Aufenthalts bei uns von unseren Mitarbeiter*innen gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit unseren Sauberkeitsstandards im gesamten Hotel zum Ausdruck bringen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage