Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandGerne wieder

Gut

Super Lage, Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Personal sehr freundlich und immer bemüht.

• Gut
  • Alle Zimmer haben Meerblick und sehr bequeme Betten.

• Gut
  • Wir hatten zwar nur Frühstück, aber das war absolut ok.

• Personal immer zur Stelle und jederzeit freundlich.

• Transfer zum Flughafen etwa 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Diese wird noch durch Ihren Wunsch, wieder bei uns einen Urlaub zu verbringen, besonders verstärkt! Wie schön! Nur die Uferpromenade trennt unser Hotel vom langen Sandstrand und türkisblauem Meer. Der schöne Sandstrand fällt flach ins Meer ab und ist ideal für einen langsamen Einstieg ins Mittelmeer wie ihn Kinder oder gemütlichere Menschen gernhaben. Auch gibt es jede Menge Restaurants und Bars an der Strandpromenade, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Miramar versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. In Vorfreude auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns möchten wir Ihnen bis dahin eine gute Zeit und alles Liebe wünschen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage