Liane (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • StrandGut erholt zum fairen Preis!

Gut

Das JS Miramar ist ein bisschen in die Jahre gekommenes aber gutes Mittelklassehotel! Wir hatten Halbpension in Büffetform und waren zufrieden mit dem Essen.Der Kaffee morgens hat uns nicht geschmeckt,hatten aber wie immer und überall unseren Wasserkocher mit u. konnten so unseren Kaffee selber auf dem Zimmer kochen und auf dem Balkon mit Meeresblick genießen. 1mal bin ich im Aufzug stecken geblieben, wurde aber innerhalb von ca.5Min.wieder befreit.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Es gibt einen Kofferraum u.Duschen für die Gäste die später am Tag abreisen.Es ist ein bisschen hellhörig, mich hat es aber nicht sonderlich gestört.Dafür das es Hauptsaison war, fand ich es eher ruhig.Die Gäste waren meist Paare mittleren Alters oder Familien mit Kind! Würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen! Also alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit dieses Hotel wieder wählen! Ich denke das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht riesig, aber es reicht. Es gibt einen Fernseher mit Deutschen Kanälen. Klimaanlage, Telefon. Kühlschrank kostet 2 Euro am Tag. Die Möblierung ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen! Aber man muss ja immer das Preis-Leistungs Verhältnis sehen! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, aber ich glaube es gibt nur Zimmer mit Meerblick! Auf dem Balkon gibt es einen Handtuchhalter zum Trocknen. Badezimmer mit Badewanne und BD!

• Gut
  • Es gibt 1Essensraum im Miramar und man hat die Möglichkeit draußen zu sitzen!Das Essen in Büffetform finde ich sehr gut! Wenn mal was dabei ist was man nicht mag, findet man bei der Auswahl sicher etwas anderes!Die Küche ist eher intenational, aber es werden auch immer landestypische Gerichte angeboten. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam, schmutziges Geschirr wird sofort abgeräumt. Die Getränke sind nicht ganz so preiswert, aber ich denke das ist in allen Hotels mit Halbpension so üblich! 0,5 l Mineralwassser ca. 2.10Euro.0,5 l Bier ca.2,90 Euro.

• Den Service kann ich einfach nur mit sehr gut bewerten! Vom Empfang über den Koch zum Zimmermädchen alle super freundlich, und immer hilfsbereit. Es sprechen nicht alle Deutsch, aber einige sehr gut und alle anderen bemühen sich trotzdem um Verständigung!

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Can Picafort ist ein sehr schöner Ort mit einer schönen Einkaufsstraße und einer sehr schönen Strandpromenade mit netten Lokalen und Cafe`s. Der Strand ist traumhaft und man kann bis Alcudia am Strand spazieren gehen. Ich denke es ist ca. 8Kilometer. Das Hotel Miramar liegt eher am ruhigeren Ende der Strandpromenade, aber die Einkaufsmöglichkeiten und die Lokale wo ein bisschen mehr los ist und wo es auch lauter ist sind ca.5Min. entfernt.Jede Woche Freitag gibt es einen großen Markt,in Alcudia ist er Sonntags in der Altstadt, ich möchte sagen das ist ein Muss!Alcudia ist gut mit Öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Die Bushaltestelle ist unmittelbar neben dem Hotel!Dort fährt auch der Linienbus nach Palma. Was ich nicht empfehlen kann, ist der Palma Bus für 20Euro,der im Hotel angeboten wird!Die versprochene Stadtrundfahrt von 70Min.war ein absoluter Flopp und alles andere auch.Nach Palma kann man ohne weiteres mit dem Linienbus fahren. Empfehlen kann ich den Ausflug mit dem Katamaran! Es war ein sehr schönes Erlebnis und das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt! Für mich war es der 2.Urlaub in Can Picafort und ich denke nicht der Letzte!

Es gab abends hin und wieder Animation! Für Kinder habe ich nichts gesehen! Der Pool ist neben dem Hotel.Schlüssel muss man sich bei der Rezeption holen! Habe den Pool nur einmal genutzt, da ja der Strand direkt von der Tür liegt. Am Pool gibt es Liegen und Sonnenschirme. Am Strand kosten 2 Liegen 1Sonnenschirm 10 Euro pro Tag!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Liane

Liebe Liane, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir freuen uns schon auf Ihr nächster Besuch!! Viele sonnige Grüsse, Ihr JS Team Miramar

Offizielle Hotel Homepage