Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandEin gelungener Badeurlaub mit toller Erholung

ein sehr sauberes Hotel in 5 Etagen, direkt am Strand gelegen mit sehr guter Halbpension, Gästestruktur guter Mix auch viele Kinder Preis und Leistung sind o.k. Mietwagen über Hotel buchbar Tischtennis und Billard möglich viele Inselausflüge von hier aus möglich in 5 Minuten ist man im Ortszentrum

• Gut
  • Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, Fernseher und Telefon Kühlschrank und Safe gegen Gebühr ansonsten alles sehr sauber

• ein Restaurant, Abendessen in zwei Durchgängen, Essen sehr abwechslungsreich, Qualität und Menge der Speisen sehr gut, Angebot vielseitig auch landestypisch

• sehr freundlicher Service, gute Deutschkenntnisse des gesamten Personals, Zimmerreinigung ebenfalls sehr gut

• Hotel liegt direkt am Strand, auch eine schöne Strandpromenade lädt zum Spazieren ein, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe laden zum vielfältigen shoppen ein

Pool vorhanden und nicht überfüllt, ruhige Lage tolle Strandqualität, Meer sehr sauber, oft etwas Wind, dadurch auch Wellen und sehr angenehm Liegen und Schirme am Strand gegen Bezahlung jeden Abend Veranstaltungen im Hotel

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen Dank für Ihre super positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir arbeiten ständig an Verbesserungen damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihr nächster Besuch!! Viele sonnige Grüsse, Ihr JS Team Miramar

Offizielle Hotel Homepage