Die Lobby mit Bar läd mit ihren erfrischendem Stil auf ein hervorragendes Ambiente mit Meerblick ein. Auch ein Billiardtisch mit Blick aufs Meer is erwähnendswert. Das Hotel is sehr sauber gewesen. Die Gäste sind eig in allen Altersklassen vertreten gewesen. Von Paaren bis Familien. In dem Hotel waren vorwiegend Deutsche. Also alles in allem war es ein schöner Aufenthalt in dem Hotel. Handy Erreichbarkeit war sehr gut. Auch die Preise für SMS und Telefonate hielten sich in Grenzen. An den Bars und Restaurants war kein wirklich großer Unterschied zu deutschen Preisen erkennbar. Das Wetter ist um die Hauptsaisonzeit traumhaft und heiß. Es waren auch vergleichsweise wenig Leute unterwegs die einem ihre Sonnenbrillen und Uhren andrehen wollen. !!!! Was aber unbedingt zu beachten is: !!!! Bring eure eigene Sonnenmilch mit, da die Preise dafür hier extrem überteuert sind!!!
Also die Zimmer waren in einem guten Zustand. Die Ausstattung war okay. Wir hatten nicht sehr große Erwartungen da wir uns bewusst weniger im Hotel aufhalten wollten. Das Zimmer hatte einen Schrank mit Safe, den wir aber nicht benutzten, da es doch mit fast 20€ sehr teuer war. Klimaanlage hat super und ohne Mängel funktioniert. Der Fernseher war klein aber für ein Zimmer unserer Größe ausreichend. Es gab keine Minibar, sondern nur einen kleinen Kühlschrank den wir benutzen konnten. Er is gerade so groß um ein paar Getränke kalt zu stellen. Der Balkon unseres Zimmers war sehr klein. Da war das Mobiliar von 2 Stühle und einem Tisch einfach zu viel. Auf dem Balkon war aber ein kleiner Wäscheständer an der Wand befestigt zum Wäsche aufhängen. Das Bad war sauber und hat an nix gefehlt. Jedoch ist der Strahl der Dusche absolut nicht das was wir in Deutschland gewohnt sind. Viel zu schwach.
Das Essen im Hotel war Abwechslungsreich mit spanischen sowie deutschen Gerichten. Es war eigentlich immer genug da. Qualität würd ich sagen das es für ein 3* Hotel wirklich in Ordnung war. Die Hygiene war auch gut sodass man nicht lange warten musste bis Tische vom Vorgänger wieder besetzbar waren. Es war eine Restauranttypische Atmosphäre die mit teilweiser spanischer Musik belgleitet war. Die Preise waren auch in Ordnung und absolut nicht überteuert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zwar sprachen sie nicht sehr gut deutsch, jedoch englisch. Außerdem konnte man so auch seine Spanischkenntnisse etwas erproben und auffrischen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und war anstandslos in Ordnung. Zudem gab es einen Wäschedienst, eine Internet-Ecke und WLAN im ganzen Hotel gegen Gebühr. In Can Picafort gibt es eine ambulante Klinik, einen Zahnarzt sowie Deutsche Arztpraxen. Ein großes Krankenhaus ist in Inca wenige Kilometer entfernt. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht sagen, da es sowas gegenüber uns nix gab.
Entfernung zum Strand is weniger als 20 m, der nächste Ort wie zum Beispiel Alcudia oder Muro sind mit einem Linienbus zu erreichen. Die Hauptstadt Palma sowie der Flughafen is auch damit zu erreichen und dauert ca. 1,5 h mit dem Linienverkehr. Can Picafort is eine wunderschöne kleine Stadt wo auch, nach meinem Eindruck, viele Spanier Urlaub machen. An der Strandpromenade gibt es viele Restaurants mit Abendprogramm. Es gibt die Möglichkeit am Hafen eine Inselrundfahrt zu machen und Jetski zu mieten.
Also im Hotel gibt es eine Internet-Ecke und einen WLAN-Zugang. Es gab an manchen Tagen ein Abendprogramm, wie z.B. Disco, Karaoke und Tänzerinnen. In Can Picafort gibt es viele Läden wo man Strandutensillien sowie T-Shirts und Kleider kaufen kann. Auch Supermärke, hauptsächlich SuperSpar-Markt, sind viele dort. Der Strand war wunderschön mit seinem klaren Wasser und schönem Sand. An jedem Zugang zum Strand waren Duschen um sich den Sand von den Füßen zu spülen. Jedoch muss man für Liegen und Sonnenschirme bezahlen. Im Hotel gab es einen kleinen Fitness-Raum mit dem nötigstem, sowie einen kleinen Whirlpool. Beides haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Pool liegt gegenüber des Hotels in einem abgetrennten Bereich. Er war nicht groß, aber dafür sauber. Is eigentlich mal eine kleine Abwechslung von dem salzigen Meerwasser. Aber nur eine kleine.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir arbeiten ständig an Verbesserungen damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihr nächster Besuch!! Viele sonnige Grüsse, Ihr JS Team Miramar