- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel kurzfristig aufgrund der doch recht positiven Bewertungen gebucht und waren uns auch durchaus im Klaren, dass wir "nur" 3 Sterne gebucht hatten, dennoch waren wir vom Hotel enttäuscht. Die Empfangshalle und das Restaurant waren noch recht modern und sauber, aber als wir unser Zimmer sahen waren wir alles andere als begeistert. Mit der Enge im Zimmer konnten wir uns arrangieren, da wir nur wenig Zeit auf dem Zimmer verbracht haben, aber zudem war das Zimmer sehr abgewohnt und leider auch absolut nicht sauber und es hing immer ein modriger Geruch in der Luft. Das Personal war freundlich aber leider nicht besonders flexibel. Das einzig wirklich tolle an diesem Hotel war für uns die wunderbare Strandlage. Am Beginn der Promenade gelegen bot das Hotel vor der Türe einige Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Ort hat uns gut gefallen, das Hotel würden wir wegen des Zimmers allerdings nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir möchten von unseren Kunden zu hören, um zu versuchen zu verbessern ein wenig mehr jeden Tag. Ich glaube, dass gab es kleine Dinge, die nicht nach Ihrem Geschmack gewesen sein. Das Hotel hat eine unglaubliche Lage, direkt am Meer auf dem Strand. Es ist eine Freude, hier zu bleiben. Aber Sie haben Recht, wenn Sie sagen, dass das Zimmer ein bisschen klein sind . Es ist einfach und bescheiden, aber wir glauben, dass die Lage ist perfekt. Das nächste Mal, wenn Sie wieder kommen sie bitte, wenn das Zimmer nicht gefällt, informiert die Empfangsabteilung . Sicher werden ihr Bestes tun um Sie. Wir freuen uns, unseren Gästen zu helfen. Erinnern Sie sich schon Ihren Urlaub 2014 durch unsere Web-www.jshotels.com buchen, entdecken Sie die Vorteile der Buchung direkt. Willkommen