Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Nur für Gäste ohne Ansprüche ans Essen

Schlecht

Die Eingangshalle wirkt relativ freundlich, allerdings zog aus dem Wellnessbereich ständig ein modriger Geruch durch die Halle. Alle Nebenleistungen (z.B. Safe) sind überdurchschnittlich teuer.

• Das Zimmer war für ein 3-Sterne-Hotel OK. Balkon sehr schmal. Das Bad wurde vor einigen Jahren renoviert. Das Wasser war oft wegen technischer Störungen (tw. stndenlang) abgestellt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe, wir können nicht verstehen, wie Andere hier eine gute Bewertung abgeben können. Die gesamten Buffets waren lieblos präsentiert, die Qualität zwischen Jugendherberge, schlechter Kantine und Fastfood. Fettig, frei von Vitaminen und Lichtjahre entfernt von gesunder Ernährung. Die angekrusteten Reste wurden in der Mitte der Schalen zusammengekratzt. Ich habe mir so den Magen verdorben, dass ich eine Woche Medikamente nehmen musste und erst zu Hause wieder beschwerdefrei war. Wir machen dreimal im Jahr in Spanien Urlaub und hatte noch NIE Magenprobleme in diesem Land!

• Das Personal war freundlich. Allerdings haben wir mehrfach beobachtet, wie sich andere Gäste über das schlechte Essen beschwert haben. Interesse hatte man daran nicht.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, man erreicht schnell das Ortszentrum und die schönen Strandabschnitte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir sind glücklich, zu sehen, dass im Allgemeinen war das Hotel nach Ihren Wünschen. Es tut uns leid seine Magenbeschwerden und das Essen war nicht ganz nach seinem Geschmack. Versuchen wie, wenn möglich zu verbessern. Es ist manchmal schwierig, den Geschmack der vielen Gäste finden . Unsere Anlagen sind sehr gepflegt und unsere Qualitätskontrolle von Lebensmitteln ist hoch. Wir empfehlen immer, nicht besuchen Restaurants im Freien, die nicht alle Qualitätsanforderungen erfüllen können, und können Krankheiten verursachen Bewertung. Darüber hinaus sind wir froh, dass der Rest der Ferien glücklich sein. Sie haben ganz Recht, zu sagen, dass das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Sie können Feiertage 2014 durch unsere Web www.jshotels.com buchen. willkommen

Offizielle Hotel Homepage