Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Armin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandGutes 3 Sterne Hotel in bester Strandlage

Gut

Gutes 3 Sterne hotel in sehr guter Strandlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und das hotel ist glaub wie jedes andere sehr hellhörig. Das Essen und der Service im Restaurant und an der Rezeption war sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Armin

Lieber Armin, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre positive Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Halbpension Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen, dass das Buffet des Restaurants mit 'Live-Cooking', den Themenabenden, dem Frühstück mit mehr als 80 Möglichkeiten und den Menüs mit gesundem Essen Ihrem Wohlgefallen entsprochen haben. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Miramar

Offizielle Hotel Homepage