Das Hotel bietet eine sehr gute Lage. Es vermittelt Wohlfühlambiente durch die Lage und den direkten Blick aufs Meer und nicht zuletzt dank des sehr freundlichen Teams.
Die Zimmer waren ausreichend gross und hatten alle seitlichen Meerblick. Das Mobiliar ist gut instand gehalten. Es ist für ein Hotel ruhig genug im Zimmer. Man kann auf den Matratzen gut schlafen.
Das Büffet ist sehr vielseitig, ansprechend hergerichtet und lecker. Mit Sicherheit ist für jeden etwas dabei. Dank des freundlichen Teams fühlt man sich sehr wohl.
Ich war jetzt das dritte Mal im Miramar. Ich finde das Personal unvergleichbar freundlich,aufmerksam und immer bereit, auf jeden einzugehen. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht, egal, wem man begegnet. Trotz der harten Arbeit einfach bewundernswert.
Die Fahrt dauert ca.1 1/2 Stunden. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der man problemlos nach Palma, Alcudia und in andere Orte fahren kann. Am langen Strand direkt am Hotel kann man ausgedehnte Spaziegänge machen, auch in Naturschutzgebiete.
Es wurden mehrmals wöchentlich Shows oder Tanzabende angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und wir hoffen sehr, dass Sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und würden uns über ein erneutes Wiedersehen freuen. Es grüßt Sie sonnig, Ihr Team vom JS Miramar