Die Zimmer waren in Ordnung bis auf die Kacheln und Armaturen im Bad. Denn die Kacheln und Armaturen hatten starke Kalkablagerungen und starke Gebrauchsspuren. Aber das Zimmer wurde immer top gereinigt! Die Angestellten im Hotel waren immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wifi war gegen Entgelt vorhanden und die Verbindung & Übertragungsrate war für ein Hotel sehr gut. Die Reiseleitung war in Ordnung, aber hätte besser sein können. Auch das Angebot der Ausflüge hätten umfangreicher sein können. Tipp für Abenteuerlustige: Jeep-Safari! Wer Spaß und Action haben will, soll aufjeden Fall die Jeep-Safari machen. Es lohnt sich! Wir haben sehr viel Spaß gehabt. In unserem Fall wurde es von Neckermann angeboten.
Zimmer wurden immer gereinigt und Größe der Zimmer auch in Ordnung. TV, Balkon und Klimaanlage waren vorhanden. Ein Kühlschrank war zwar vorhanden, aber man musste für einen Kühlschrank 2Euro pro Tag bezahlen.
Speisen im Hotel waren in Ordnung! Aber ein Kritikpunkt ist, dass zu wenig vegetarische Gerichte angeboten wurden. Wenn man Glück hatte, höchstens 2 Gerichte, aber ansonsten befand sich in den Gerichten Fleisch. Ansonsten war das Essen vielseitig und immer nachgefüllt. Alles war im Preis inbegriffen, außer die Getränke abends beim Essen. Die musste man selbst bezahlen!
Die Angestellten im Hotel sind alle super freundlich und konnten auch neben Spanisch und Englisch, ein wenig Deutsch sprechen. Die Zimmer, wie oben schon erwähnt, wurden immer sehr gut gereinigt! Bei Fragen haben die Angestellten im Hotel immer sofort geholfen!
Lage und Umgebung war top! Das Hotel war sehr gut gelegen. Man war direkt an der Promenade und am Strand. Somit konnte man abends die Zeit in Bars verbringen. Das Meeresrauschen konnte man im Zimmer hören. Zum Flughafen brauchte man ungefähr eine Stunde. Man konnte mit dem Fahrrad gut zum nächsten Ort fahren, aber auch den Naturpark besichtigen, der sich in der Nähe befindet. Zu empfehlen ist die Abenteuertour in Inca ("Markt")!
Animation war in diesem Hotel zu wenig. Nur an bestimmten Tagen wurde abends etwas aufgeführt. Dies könnte das Hotel noch verbessern! Pool ist in Ordnung. Zwar klein, aber okay. Am Pool gab es immer Möglichkeiten sich hinzulegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Beatrix |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel Miramar erlebt haben, zu schildern. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Die Lage unseres Hotels unmittelbar an der Strandpromenade ist einfach ideal. Für Abendspaziergänge bietet sich die lange Strandpromenade natürlich bestens an. Auch die Insel mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden ist kein Problem. An der Rezeption können Sie Busfahrpläne bekommen und die Haltestellen befinden sich gleich vor unserem Hotel. Wir haben Ihre Anregungen bezüglich unseres Animationsprogrammes zur Kenntnis genommen und werden dies bei der Planung der nächsten Saison mitberücksichtigen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Hotel Miramar