Für den Preis war der Urlaub in Ordnung. Das Hotel ist direkt am Strand und mitten im Geschehen. Das Essen war in Ordnung jedoch würde ich vielleicht etwas weniger Auswahl dafür hochwertigere Speisen anbieten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer könnten renoviert werden.
Sehr altmodisch und abgewohnt aber alles war sauber
Frühstück war in Ordnung, das Abendessen war nichts besonderes, lieber weniger Auswahl dafür aber schmackhafter.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Direkt am Strand, viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels