Wer nörgeln möchte, findet sicherlich immer etwas. Aber mit dem Personal steht oder fällt eben alles. Das macht letztendlich alles perfekt! Man fühlt sich als Gast immer herzlich willkommen! Besonders positiv: abwechslungsreiches Buffet, immer frisch und auch landestypisch
Sauber, ordentlich, vernünftige Betten, Minibar kostenlos, W-LAN kostenlos, Balkon mit seitlichen Meerblick, Bad mit Wanne, Fön, kein Schimmel, sicherlich nicht ganz neu, aber im Großen und Ganzen alles in Ordnung
Abwechslungsreich, frisch, lecker und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag Fisch verschiedenster Art. Oft frisch im Restaurant gegrillt. Toll!
Personal langjährig vor Ort, man freut sich immer auf die Mahlzeiten und wird umsichtig verwöhnt. Dieses Hotel hat Mitarbeiter, denen man anmerkt, dass ihnen ihre Arbeit Spaß macht! HUT AB !
Transfer dauerte ca. 1,5 Stunden. Liegt alles im grünen Bereich! Schließlich gibts es aus dem Bus genug zu sehen!
Kleiner Fitnessraum und Pool vorhanden. Wurde von uns jedoch nicht genutzt. Wellness buchbar, jedoch im Nachbarhotel, fussläufig leicht zu erreichen. Fast jeden Abend Programm zur Unterhaltung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Schön zu lesen, dass die Qualität und Vielfalt unserer Speisen Sie überrascht haben. Wir haben unsere Gastronomie noch weiter verbessert, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen wesentlich für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit, die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin als Gast bei uns verwöhnen zu können. Sie können sich sicher sein, dass die menschliche Dimension immer Priorität für uns haben wird. Bis zu nächten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team der JS Hotels