Olivia (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandGutes Mittelklassehotel

Ein gutes Mittelklassehotel. Besonders zu erwähnen ist der gute Service während der Buffetzeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, hellhörig und sehr klein, ebenso der Balkon, aber sie sind sauber und wurden täglich gereinigt. Der Safe konnte gegen eine Gebühr angemietet werden. Wir haben auf den Matratzen prima schlafen können. Die Klimaanlagen funktionieren einwandfrei. Das Hotel liegt direkt am Strand allerdings mitten in einer Touristenhochburg mit Hotel, Shops und Bars, daher abends auch oft laut. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Man kann jederzeit bummeln gehen. Fazit: im Preis- Leistungsvergleich absolut empfehlenswert!

• Wanne, TV, Balkon, Klimaanlage, Fön

• Bitte darauf achten, dass sich das Personal die Hände wäscht nach dem Toilettengang, ist uns beim Barkeeper aufgefallen.

• Hilfsbereit und schnell.

• ca. 45 Minuten mit dem Pkw

kleiner Fitnessraum, kleiner Pool, abends öfter Live Musik

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Olivia

Liebe Olivia, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser JS Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität und unsere Preise mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen.   Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder!   Sonnige Grüße, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage