Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Wolfhard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • SonstigeHerrlicher Urlaub

Gut

Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel. In diesem Jahr war es wieder besonders gut. Einen Wunsch haben wir aber doch noch: kostenfreies WLAN.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Wolfhard

Lieber Wolfhard, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit ,die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Ihren Wunsch nach kostenfreiem WLan haben wir weitergeleitet:) Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom JS Miramar

Offizielle Hotel Homepage