Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Meneksa (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • StrandIch empfehle niemanden auf der Welt!

Eher schlecht

Buchen Sie nicht bei JS Hotel Miramar. Sehr schlecht!!! Das Wasser,das Personal, das Service sehr sehr schlechte, die Mitarbeitern und wir wurden beklaut. Katastrophe!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Meneksa

Liebe Meneska, Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, ganz entschieden Abstand von Ihren Schilderungen zu nehmen. Es ist eine schwerwiegende Anschuldigung, jemanden des Diebstahles zu bezichtigen, ohne Beweise dafür zu haben. Oder sich wirklich sicher zu sein, denn weder Sie noch Ihr Mann haben Anzeige erstatten wollen und so die Polizei herausfinden lassen, wie das Verschwinden der Ohrringe Ihrer zu erklären ist. Wir möchten uns dagegen verwehren, dass die Integrität unserer Kollegen angezweifelt wird. Unser Hotel zeichnet sich durch Sicherheit und Vertrauen aus, dafür arbeiten wir und so empfindet es die überwältigende Mehrheit unserer Gäste. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team des JS Miramar

Offizielle Hotel Homepage