+ Super, strandnahe Lage (20 Meter bis zum Strand)! + Nettes Personal! + Essen ist gut und Zimmer sind mehr als in Ordnung. Die Kosten für das WLAN sind für meinen Geschmack etwas hoch, allerdings habe ich keinen Vergleich. Zudem soll man ja auch mal abschalten im Urlaub und das Handy bei Seite legen, daher halb so schlimm. Insgesamt war ich mit dem Preis-Leistung-Verhältnis sehr zufrieden und würde dieses Hotel so weiterempfehlen bzw. nochmals besuchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels direkt am Strand mit Meeresblick, genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Sie haben Recht, wenn Sie schreiben, dass unsere Küche und Buffet ein reichhaltiges, variierendes und frisches Angebot bietet. Wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie auch in Zukunft bei uns verwöhnen zu können. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team der JS Hotels