ein großes Hotel, der Zustand entspricht einem 3Sterne Hotel, Frühstück und Abendessen in Buffetform, reichhaltig, große Auswahl und abwechslungsreich. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste, aber es waren auch Italiener da. Es war von jungen Familien bis zu älteren Paaren alles vertreten. Das Hotel kann man nur in Halbpension buchen. Kleiner Abzug für die Sauberkeit des Zimmers, aber man verbringt eh mehr Zeit an dem 10meter entfernt liegenden entfernt liegenden Strand oder auf der Strand Promenade. Der Tip von einer Angestellten war: die beste Zeit am Ort ist im Oktober, nicht mehr ganz soviel los, das Wetter ist noch schön und das Wasser ist warm. alles in allem haben wir Beschlossen, dass wir das Hotel irgendwann wieder Besuchen werden, denn die kleinen Mängel fallen unserer Meinung nicht in's Gewicht und wir hatten eine schöne Zeit im Hotel JS Miramar!!
Es ist ein kleines Zimmer mit einem kleinen Bad. Alle Zimmer haben seitlichen blick auf's Meer, nur wir atten das Pech, dass wir am Ende des Hotel's auf der Ortschaftsseite im 1 Stock unser zimmer hatten und mehr vom Nachtleben in C'an Picafort wie vom Meer mitbekommen haben. Die Klimaanlage könnte mal erneuert werden, bei den Temperaturen bringt sie nicht mehr so viel.
Das Essen war ganz Ok, reichhaltig und für jeden geschmack was dabei.Das Essen war eine Mischung aus deutschem Essen und Einheimischer Küche und war sehr lecker. Sauber war es im Restaurant auch. Die Cocktails an der Bar waren Genial und der Barkeeper war immer gut zum scherzen mit den Gästen aufgelegt. Die Preise in der Bar sind mit den Preisen hier in Deutschland vergleichbar also nicht überteuert.
Das Personal ist Oberfreundlich, zum Teil Familiär, Kumpelmäsig, immer zum scherzen aufgelegt und kann einigermasen Deutsch. die Zimmerreinigung lässt ein wenig zum Wünschen übrig, aber wenn man nicht allzu empfindlich ist, ist es nicht so Tragisch (uns hat es nichts ausgemacht). Beschwerden hatte ich keine, glaube aber, dass es da keine Probleme geben würde.
Wie gesagt, raus aus dem Hotel und rauf auf den Sandstrand. Der Ort C'an Picafort ist direkt beim Hotel, man kann alles problemlos zu Fuß erreichen. Nur der Flughafen ist weiter weg (in Palma).Ausflugsmöglichkeiten gibt's viele, auskünfte bekommt mann an der Rezeption.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Bruno |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir freuen uns schon auf Ihr nächster Besuch!! Viele sonnige Grüsse, Ihr JS Team Miramar