- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf die releativ kleinen Hotelzimmer mit karger Ausstattung und sehr kleinem Schrank, mit dem man aber auch für 7 Tage auskommen kann, war es wieder einmal ein schöner Urlaub in dem Hotel JS Miramar in Can Picafort. Wir waren im Jahr 2012 im Juli bereits das erste mal dort und es hat uns wieder erneut gefallen. Vorallem die eher Familiäre Atmosphäre gefällt mit den stehst freundlichen Mitarbeitern die sich bemühen Ihre Arbeit gut zu machen. Auch bei evtl. Beschwerden wegen z.B. mal teilweise nicht vollständig gereinigten Geschirr oder ähnlichem wurde sofort reagiert. Das Essen ist Abwechslungsreich aber es gibt leider immer wieder Stau beim Essen holen, da der Platz im Frühstücksraum nur begrenzt vorhanden ist und nicht mehrere Stellen zur Verfügung stehen. Aber auch damit kann man denken wir leben. Für Abwechslung und Unterhaltung ist gesorgt und die Strandnähe(Unmittelbar am Strand) ist nicht zu schlagen. Gern wieder!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Klaus & Silke |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir arbeiten ständig an Verbesserungen damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihr nächster Besuch!! Viele sonnige Grüsse, Ihr JS Team Miramar