- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Saubere Zimmer & ein sehr hilfsbereites und fachlich kompetentes Personal (z.B. Jose, Laura & Pepe) - was möchte man noch mehr? Das Auswahl beim Frühstück hat uns sehr gefallen, zu den anderen Mahlzeiten kann ich nichts sagen, da wir immer auswärts gegessen haben. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, von dort aus kommt man an fast alle Punkte der Insel. Zudem befindet sich eine tolle Bäckerei sowie ein kleiner Laden in der näheren Umgebung. Wer in Can Picafort zu humanen Preisen essen möchte, dem kann ich den Döner-King in der Avda Jose Trias 5 empfehlen. Ein tolles Team und eine breite Auswahl an leckeren Gerichte (nicht nur Döner).
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan-Niclas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Miramar auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gut gelaunte Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Miramar