Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • StrandMan war "stets bemüht"

Eher schlecht

Das Hotel ist meiner Ansicht nach schon ein bissel in die Jahre gekommen und ich würde sagen, dass es eine typische Bettenburg a la Mallorca ist - was nicht negativ zu verstehen ist - vielmehr meine ich diese klassichen hochgebauten Hotelklötze die halt in den Touristenorten häufiger zu finden sind. Es hat eine etwas merkwürdige Aufteilung was den Pool angeht, welcher sich nicht direkt am Hotel befindet. Eine Mini-Terasse mit Sitzgelegenheiten findet sich direkt am Eingang. Hier finden auch diverse klein gehaltene Abendveranstaltungen statt. Die Urlauber kommen zum Großteil aus Dt. und zu der Reisezeit war es bunt gemischt was die Altersstruktur angeht. Einzigst Kinder bzw. Kleinkinder waren nicht da, was aber auch dem Fereinende geschuldet sein könnte Es gibt in dem Ort bessere Hotels für das gleiche Geld. Alles in allem war es für die von uns sehr kurzfristig gebuchte Reise und für 10 Tage solala. Wer keine all zu großen Ansprüche hat wird hier glücklich - könnte aber sparen ,weil Hotels von der Klasse gibt es günstigere. Deshalb nur bedingte Empfehlung. Da man aber nur Empfehlung ja oder nein sagen kann, sage ich (wie immer subjektives empfinden) sorry,nein.

• Schlecht
  • Klein, alt und abgewohnt. Teilweise mit Schimmel und Dreck verziert. Wer dann n och ein Zimmer mit Blik "nach hinten" bekommt kann einem leid tun. Der guckt nämlich anstatt aufs Land und Meer frontal gegen diese riesige weiße Wand vom Pool. Ätzend.

• Sehr schlecht
  • Diesen Pkt. würde ich insgesamt als unterirdisch bezeichnen. Frühstück geht so gerade noch, wenn man von dem vertrockneten Brot absieht. Das Abendessen waren lieblos zusammengewürfelte Speisen die gescmacklich echt gewöhnungsbedürftig sind. Als Beilage gabe es immer Kartoffeln entweder in roter Sauce oder weiße Sauce (schmeckte mir nicht) und wirklich JEDEN TAG Pommes die labbrig waren. Manchmal gab es auch Nudeln - waren auch nicht so toll. Die zwei verschiedenen Fleischgerichte die man neben einem Fischgericht zur Auswahl hatte waren auch meist nicht wrklich gut. Gemüse ging so, meistens gab es Möhrchen oder Blumenkohl bzw, Broccoli. Im Prinzip war es das auch schon an Abendessen. Da ist man sehr schnell satt. Nachtisch gibt es zwar auch noch, aber das ist auch nichts besonderes. Bißchen Obst, bißchen Eis Puddings, fertig

• Gut
  • Personal waren ALLE wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Da gibt es nix zu meckern.

• Nur hiermit reißt das Hotel die Bewertungen bzw. Sonnen so richtig hoch. Direkt am Strand gelegen. Auch zahlreiche Einkaufs und Ausgehgelegenheiten sind dirket vor der Tür. Bankautomat, Apotheke, Autoverleih, Arzt ebenfalls nur wenige Schritte entfernt. Alles recht deutsch in diesem Ort (wie halt in vielen anderen Hochburgen auf Mallorca auch)

• Schlecht

Unterhaltung war eher ...naja..man versuchte es halt mit z.B. Live Musik - sprich ein Keyboarder der aktuelle Chartsücke spielte und dazu sang oder ein DJ der die gleichen Lieder auflegete wie der am vorigen Tag dagewesene und erwähnte Keyboarder. Allerdings ist aufgrund der kleinen Terasse nicht viel drin. Wenigestens der Service dort stimmte. Getränke kamen immer schnell und Cocktails schmeckten auch ok. Der Pool ist ne Katastrophe. Wie bereits erwähnt nicht zum eigentlichen Hauptkomplex gehörend, liegt er gegenüber des Hotels umgeben von einer riesigen weißen Wand. Kein schönes drumherum. Seht euch die Bilder an, das sagt mehr als alle Worte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2011