Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Mega Preis-Leistungsverhältnis! Top Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein süßes Hotel in perfekter Lage! Als wir ankamen war es noch nicht voll belegt und dadurch recht ruhig, gegen Ende wurde es voll und somit hatte man auch die typischen Hotelgeräusche der zB. nicht gedämmten Zimmertüren. Aber das kennt man und ist im Süden normal! Wir hatten ein super Zimmer im 6ten Stock, perfekte Aussicht auf das Meer und der Bucht von Alcudia! Die Zimmer sind wie beschrieben 90er like, aber super sauber und zweckmäßig. Gute Matratzen! Bad etwas klein, aber für 2 Wochen (Max.) Urlaub völlig ausreichend! Schöner Barbereich, tolle Aussenterasse. Poolbereich nicht so schön, liegt auch den Großteil im Schatten, aber hey man hat das Meer direkt vor der Tür! Wer braucht da einen Pool! Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als richtig gut!

• Ausstattung des Zimmers

s.o! Zu erwähnen wäre vielleicht noch, dass scheinbar Boxspringmatratzen nachgerüstet wurden, somit liegt man wirklich bequem und gut. Ein kleiner Balkon mit super schöner Aussicht runden das tolle Gesamtgefühl perfekt ab.

• Geschmack

Guter, kostenloser Kaffee zum Frühstück, was uns besonders gefreut hat. Es gab auch jeden Morgen und Abend der Mahlzeit angepasst etwas frisches vom Grill. Das Essen war abwechslungsreich, es gab immer frisches Obst und Naschereien zum Nachtisch; morgens immer frische Eier in sämtlichen Vatiationen, verschiedene Sorten Brötchen und Brot, herzhaftes und Süßes zum belegen. Es hat immer geschmeckt und auch Sonderwünsche wurden erfüllt.

Super aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal! Es wird alles liebevoll vorbereitet, auf Fragen und Wünsche wird prompt eingegangen und alles gegeben, um den Gast zufrieden zumstellen!

Naja lassen wir die Kirche im Dorf… es ist ein 3* Hotel und hat einen Pool. Also was will man mehr. Der Bereich ist sauber, leider fast den ganzen Tag im Schatten, aber mit Aussicht auf das Meer.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Mehr Bilder(4)
Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihre besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel! Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sie haben vollkommen recht: Die Lage unseres Hotels ist in der Tat traumhaft. Alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub brauchen: Strand, das Mittelmeer und gutes Wetter. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unseren kulinarischen Gerichten voll und ganz zufrieden waren. Das Können und die Kreativität unserer Köche erfüllen uns mit Stolz und wir werden Ihr Lob auf jeden Fall weitergeben. Herzliche Grüße von Mallorca sendet Ihnen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage